регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



   
  Расширенный поиск
 

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

проблема с установкой вилки

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2008, 16:03   #1
sTreeT-pak
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
sTreeT-pak
Я купил новый байк. Решыл снять ротор с тормозами.Но почемуто у меня после етово стала шатаца вилка.
Плс подскажыте что делать.
sTreeT-pak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:05   #2
Sob@k@
 
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: 74
Сообщений: 2,408
Sob@k@
да поможет тебе поиск
зы проставочные кольца добавь
__________________
7ка очень круто,срать на любой вес. © Ezhik
z dthyekcz/z yf,k.lf. pf dfvb
Sob@k@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:06   #3
XGRAFX
 
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Москва Марьино
Сообщений: 1,235
XGRAFX
Отправить сообщение для XGRAFX с помощью ICQ
может рулевую не правильно собрал или проставочных колец не хватает?
XGRAFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:13   #4
M1X
 
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Murmansk
Сообщений: 635
M1X
мне кажется рулевую не правильно собрал!
__________________
Взято будет все!
M1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:22   #5
Skam29
 
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 2,871
Skam29
Или добавь колец,или подточи верхний шток вилки.
__________________
Диванный райдер - скажем нет пластиковым аналокарателям!
Skam29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 18:44   #6
ЧДСБ_Молдова
 
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Молдова
Сообщений: 86
ЧДСБ_Молдова
Дело в одном кольце! = Будь властелином своего кольца :LOL:
__________________
ЧДСБ - Чел Дебил с БМХом =)))
ЧДСБ_Молдова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 18:48   #7
Name
Забанен
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: мурманск
Сообщений: 101
Name
ааа))))у меня такая же фигня была)))))кароче то кольцо которое стояло над ротором,оно с двух сторон еще с ушками такими посативь его туда в рулевую и ничего шатацо не будет!!!!!
Name вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 20:57   #8
##ДиРеКтОр МиРа))))##
 
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва,ВАО,Измайлово
Сообщений: 56
##ДиРеКтОр МиРа))))##
Отправить сообщение для ##ДиРеКтОр МиРа))))## с помощью ICQ
либо шуруп сильнее закрути
__________________
[url]http://vkontakte.ru/id6385516?47880[/url]
##ДиРеКтОр МиРа))))## вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:30   #9
Day
Забанен
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Питер,ПОЛЮСТРОВО street
Сообщений: 1,110
Day
Отправить сообщение для Day с помощью ICQ Отправить сообщение для Day с помощью Yahoo
якорь верхний первым делом закручивай
Day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 02:07   #10
pro100cooller
 
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 344
pro100cooller
Отправить сообщение для pro100cooller с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Day
якорь верхний первым делом закручивай
+1
Вставь все проставочные кольца, и закручивай верхний болт...потом покрути руль немного, проверь что люфта нету, тогда уже и закручивай вынос
pro100cooller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 21:22   #11
sensxup
 
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 2,113
sensxup
всё прально сказал
__________________
PEACEMAKER
sensxup вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.