Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заранее попрошу не отписываться в данной теме, пока я сам не напишу, что выложил весь материал, иначе будет и некрасиво, и неудобно смотреть!
Итак, начнём. Shadow Conspiracy Новые комбо-сёдла, присутствует как и слим вариант, так и вариант потолще, как всегда фирменная красивая вышивка. Думаю если у них будет небольшой вес и цена они составят достойную конкуренцию сёдлам эклэт: ![]() ![]() Новая задняя втулочка, на вид очень по-моему красивая, как говорят сами парни из шэдоу, она будет иметь 14мм болты(!), а не 10, как на всех остальных (ждем перехода всех на задние болтовые? о_0): ![]() Алюминиевая версия педалей Shadow Ravager Plastic: ![]() Новый вынос. Классика, господа :] : ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Новые шатуны по типу примовских (очень красивые, но, имхо, 16 шлицовая ось это провал):
![]() ![]() А это, насколько я понял, фрикостер, хотя могу и ошибаться: ![]() Пластиковые пеги в разнообразных цветах: ![]() Покрышки с цветными боковыми стенками, думаю тем, кто очень парится на счет вида и цветастости своего ляса, они будут очень в тему: ![]() Ну и всякие мелочи: рулевые (раньше их небыло), каретки: ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Fly Bikes Флай в этот раз не наклёпала новых деталей, просто было добавлено новых цветов рамам и остальным деталям. Но есть и пару новинок, чек ит аут. Рамы в новых цветах: ![]() Комбо сёдла (подсидельный штырь пластиковый, внутри него алюминиевая вставка, чтобы добавить прочности, но в весе и цене оно явно проигрывает седлам эклэт (около 1500 рублей и 300+ весу): ![]() *Барабанная дробь* шатуны флай третьей версии с о-о-очень красивыми сварными швами: ![]() ![]()
. Последний раз редактировалось Zbest, 24.11.2010 в 21:16. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Eclat. Эклэт порадовала многими новинками, появились вилки, новые педали, рули... в общем смотрите сами) Новые топ-лоад выноса: ![]() ![]() Тибия в2: ![]() Вилочка Stream: ![]() Новые втулки, звезды. Задние втулки будут как на оси, так и на болтах, естессно всё в новых цветах: ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новые педали. Имхо, старые смотрелись гораздо лучше:
![]() Резина в трёх вариантах: слик, полуслик (нечто среднее между сликом и резиной с грубым протектором), и, как я понял, дёртовая покра тоже будет присутствовать: ![]() Рули: ![]() Скора сессия поцоны, готовлюсь, извиняйте, времени нет. но темку буду апать по возможности)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
отличный обзор.
ждем втулок на болтах 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Штрафных баллов: 2/10
|
Зеленый вынос Eclat ну оочень нежный.понравился
тоже жду втулочек.14 болтики
![]() |
#8 | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Cult Культ решил особо не париться как я понял, просто добавили новых цветов, звезду да и комплиты стали клёпать, палим )) Комплиты (топовые, как можно догадаться, с покрыхами одиссей): ![]() ![]() ![]() ![]() Рамы, да и все детали будут еще и вот в таких интересных расцветках: Хром ![]() Оранжевый ![]()
. Последний раз редактировалось Zbest, 24.11.2010 в 22:17. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
А вот на звездах ( а так же выносах) можно будет увидеть и раста расцветку (обратите внимание, по-моему там есть и новая звезда, помимо Cult member):
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Animal/Skavenger А вот тут новинок неплохо так я вам скажу, рэп пацаны радуйтесь, рамы, вилки от энимал и скавенжер, новый рулец и покрышки!:] Новый обод энимал RS Rim (вроде бы так называется). Парни из энимал обещали, что он будет в раза 3 мяснее, чем фольговые ЛМ и ЛМ-Р, ну, посмотрим: ![]() ![]() Вилочки: Barret Fork от энимал ![]() И Flat Iron Fork от скавенжер ![]() Рамы: Bridge Frame ![]() Tunnel Frame ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новый рулец с названием Swift:
![]() Покрышки (слева направо: ASM, GLH, TWW(новая, промодель Tom White) и TWW с белой боковиной): ![]() Вынос Animal Jumpoff REMIX (красив, дрочу:]) : ![]() P.S. Покрышки Animal TWW будут доступны только в размере 2.0 в кевларовой и стальной версии. Сталь будет весить около 700 грамм кевлар около 600. Энимал джампофф второй версии (вынос всмысле, кэп тут) сбросил пару десятков грамм, теперь весит в районе 260. Чек ит поцоны, комментим!
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Отлично!молодец,обзор хороший,много чего хорошего увидел понравился очень.
![]() |
#14 |
мне очень интересен обод эклат ммм наверно заепись будет)))))) обзор крутой респект
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
обзор хороший. жаль не подписано четко , что как называется. понимаю - у тебя сессия.
из стафа понравилась рама хром культ и выноса анимал, и рамы стрэнджер. не знаю как они по прочности, но разрабатывались они долго. надеюсь , что не схалявили.
![]() |