BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вопрос насчёт передачи. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16887)

Ezhik 01.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 252544)
да мы уже давно не ругаемся матом, мы говорим на нём... Сам матерюсь, но это не часть моего общения) Ну и пить,курить,ананировать, списывать, воровать,смеяться, носить узкачи и т.д. это выбор каждого) Я безразличен к проблемам тех кого я незнаю, есть человек 100 может чуть больше ради которых я оторву задницу от дивана)))

Эти люди меня окружают и пока окружение это не начнет поднимать свой уровень развития выше плинтуса я не стану их уважать)) Для меня все это шваль и пусть носят свои узкачи,курят,пьют,матерятся,мужики целуются,прут друг дружку...Все это падаль,которая не заслуживает жить в одной стране со мной)
Добавлено:
Ну я чет загнул немного похоже...Короче не люблю я не развивающихся людей.

Hech 02.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 252552)
Эти люди меня окружают и пока окружение это не начнет поднимать свой уровень развития выше плинтуса я не стану их уважать)) Для меня все это шваль и пусть носят свои узкачи,курят,пьют,матерятся,мужики целуются,прут друг дружку...Все это падаль,которая не заслуживает жить в одной стране со мной)
Добавлено:

тебя много чего окружает, углекислый газ к примеру, ты его тоже тихо не навидишь? а смысл такой ненависити когда ничего не сделать?))) Молодой ты есчё, я так же раньше рассуждал, а потом махнул рукой и теперь трачу силы только на тех кто мне важен))

Ezhik 02.01.2011 13:38

Ну поверь мне,это не от молодости))

3.D.G FOREVER 02.01.2011 13:57

понял, спасибо всем за помощь!

Hech 02.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 252592)
Ну поверь мне,это не от молодости))

от юности?) да ладно) не суть, я уважаю твою точку зрения хоть она и не правельная :grin: , шучу шучу))))

gringo.eX 02.01.2011 18:26

PIPLЫ ВЫ КУДА УЛЕТЕЛИ?!.....
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ?:
-"I после похмелья?"
YES or NOU...
Or опять речь ТОЛКНУТЬ?...

David-ka 03.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 252552)
Добавлено:

ты считаешь гомиков людьми не развивающимися и отбросами общества?
все заслуживают право на существование.
но что до меня,то я считаю,что геи- это немного психически неуравновешенные люди
пожалеть надо)
а что курят,пьют,и носят узкачи-это прерогатива людей молодых в большинстве случаев,которые считают,что это их "стиль жизни"
но считать их отбросами общества язык не поворачивается)
что опять же до меня,то носить узкачи-это удобно
курить-приятно,просто приятно,как и пить:mrgreen:
Добавлено:
а еще бесит то,что вот все любят одеваться ,показываться себя не тем,кем человек приходится
вот у метро "вднх"кучи так называемых "рэперов"
реже-"панков"
но по сути,эти люди не относятся ни к тем,ни к другим
просто раздражает
нет бы пойти написать рэп,или написать песню,аккорды,пусть бредовые,но сделать попытку!
короче,я думаю,что думающая часть аудитории поймет меня.
но это оффтоп:dash::dash::dash:
Добавлено:
надо идти в флейм)

Skam29 03.01.2011 01:36

да, берём, копируем последние посты и переходим развивать их в флейм)

Ezhik 03.01.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 252703)
ты считаешь гомиков людьми не развивающимися и отбросами общества?
все заслуживают право на существование.
но что до меня,то я считаю,что геи- это немного психически неуравновешенные люди
пожалеть надо)

Да про узкачи и прочее я шучу,не отбросы конечно,но героев там тоже нет)
А вот пидорство вообще запретить надо) Противоестественно вообще-то.

ZER0! 03.01.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 252729)

боюсь ето не пидоры в твоей стране а ты в ихней так что едь в зимбабве а узкие штаны носили ребята и помужестввенее тебя)

Apa 03.01.2011 10:41

я против наркотиков, спида и подорасов.(РомаЖиган)

Ezhik 03.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от ZER0! (Сообщение 252731)
боюсь ето не пидоры в твоей стране а ты в ихней так что едь в зимбабве а узкие штаны носили ребята и помужестввенее тебя)

ну мужественнее или нет не суди)

terenty7905 03.01.2011 11:00

да ладно вам холивар разводить. :drink:хотя я не пью совсем- гликодистония:oops: добалю только, что есть большинство- в данный момент, и есть те кто из этой массы выделяются, ну или очень хочет так выглядеть. а поскольку сейчас с голода массово народ не помирает, и у тех и у других есть куча возможностей шокировать и даже подавить других- вроде как неправильных. я так думаю с целью местом поменяться, или же наоборот удержать свое доминантное положение любой ценой.:lol: ух ты- я даже сам не понял, что сказал:sarcastic:

David-ka 03.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 252729)

кто знает...пидоры-люди неуравновешенные
этим все сказано));-)

Way_W 03.01.2011 17:51

Цитата:

пидоры-люди неуравновешенные
Элтон Джон неуравновешанный?

David-ka 03.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 252789)
Элтон Джон неуравновешанный?

не знаю,но его музыка в последнее время-бээ
а когда то хорошая была)

Hech 03.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 252786)
кто знает...пидоры-люди неуравновешенные
этим все сказано));-)

даже незнаю что сказать... Боксёры неуровновешыные, а гомосексуалисты тихие ребята, боХ уберёг, не пересекаюсь с ними не как)

Apa 04.01.2011 06:20

Давид , с чего это они неуравновешанные?
Неуравновешанные человек, это человек который не может себя контролировать в разных ситуациях , а не в жопу двать.
ты меня начинаешь утомлять.

Hech 04.01.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Apa (Сообщение 252990)
Давид , с чего это они неуравновешанные?
Неуравновешанные человек, это человек который не может себя контролировать в разных ситуациях , а не в жопу двать.
ты меня начинаешь утомлять.

"МИР" люди) будьте терпимей

Ezhik 04.01.2011 12:21

Хеч,не надо быть терпимее)) Это не нормально,быть терпимым. Говорят,что сила в терпении,вмазали по одной,подставь другую.
Чушь,у нас в стране большинство и сделать ничего никогда не смогут) А про педиков отдельный разговор вообще,запретить гей движение в стране это нормально на мой взгляд) Гей клубы и прочее это же бред.

David-ka 04.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 253014)
запретить гей движение в стране это нормально на мой взгляд)Гей клубы и прочее это же бред.

а Собянин казель разрешил в москве проводить гей парады
блиа
как же теперь на улицу выходить?:dash:

Ezhik 04.01.2011 21:18

С монтировкой и подгонять это движение)

Dimasik))) 24.04.2011 18:47

все что тут было сказано ежиком хичем все правильно я и полностью с ними согласен

Roma_N 24.04.2011 21:38

Ахахаха! Подлиза:lol:

Dimasik))) 22.08.2011 23:19

отсоси

2ql4skl 23.08.2011 11:57

А димасик умеет держать паузу! :lol:

Dimasik))) 23.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от 2ql4skl (Сообщение 291202)
А димасик умеет держать паузу! :lol:

не понял к чему ты это сказал

flybikes2009 23.08.2011 14:00

да, ежу нужно съездить в прафилакторий, полечить свои нервишки...:trololo:

Roma_N 23.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 291110)
отсоси

ТЫ вообще п*др еб*ный Еб*ть страх потерял??? Я же пере*бу тебя,шегол еб*ный!!! :evil:
Иннет-боец,крутой за монитором, я в сентебре приеду в Алмату к тёте!Тем самым поищу тебя...думаешь такая проблема мне тебя найти!?!?!?

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 291207)
не понял к чему ты это сказал

на дату сообщения посмотри

exerest 11.09.2011 21:24

Извниите что в старыю тему,но хотябы не зосдал новою тупую тему!
Вопрос такои если например я хочу предачу вот такою.То это зависить от какои я втулки и звезды взял(как я правильно понял).Ну захотел я например передачу 3 то покупаю с 30-ю звездами звезду и втулычныи драивер на 10 (покупаю втулку или меняю драивер).Но не всётаки звезд то нету на разные чифры или есть?
Извините,что плохо пищу на русском!И извиняюсь за тупые вопросы,поскольку тока буду начинать ездить на бмх!

bmxcore 11.09.2011 22:59

ты вообще невовремя, чел, тут мужики разбираются, кто у кого сосать будет)

King Shake 11.09.2011 23:20

впадлу читать сначало и выяснять как в теме про передачу откралась тема про тию
скажу, что хоть я и не против пидаров но согласен, что гей парады надо запретить
но гей клубы оставить поскольку так будет нечесно

bmxcore 11.09.2011 23:26

можешь создашь движение в поддержку гей-клубов? А то слабопопых то поди много поразвелось, в существующие не влезают и норовят собраться на улице

King Shake 11.09.2011 23:30

ты хочешь прхисоединиться?

bmxcore 11.09.2011 23:33

не прочь, но проблема в том, что у нас возможно разные цели

Ezhik 11.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от exerest (Сообщение 293853)
Вопрос такои если например я хочу предачу вот такою.То это зависить от какои я втулки и звезды взял(как я правильно понял).Ну захотел я например передачу 3 то покупаю с 30-ю звездами звезду и втулычныи драивер на 10 (покупаю втулку или меняю драивер).Но не всётаки звезд то нету на разные чифры или есть?
Извините,что плохо пищу на русском!И извиняюсь за тупые вопросы,поскольку тока буду начинать ездить на бмх!

Не передача будет, а передаточное число. В целом да, это соотношение зубьев звезд,передней к задней. Если передняя на 30, а задняя на 10, то передаточное число 3. Если спереди 27,а сзади 10, то уже 2,7.

King Shake 11.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от bmxcore (Сообщение 293875)
не прочь, но проблема в том, что у нас возможно разные цели

ну и какая у тебя цель?

StrausBmx 11.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от exerest (Сообщение 293853)

Ты правильно опнял
Звезды есть на разное количество зубов
от 22 до 30 у всех фирм есть точно
Ну а больше всего 25,23,28

bmxcore 12.09.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 293877)
ну и какая у тебя цель?

узнав её, ты откажешься от сотрудничества
Добавлено:
поэтому разглашать не стоит

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.